seputar kehamilan

Hai bunda" semua..share dong bund..di sini ada yang punya pengalaman seperti saya gak.. Saya hamil 18 minggu 2 hari tapi ko belom bisa ngerasain adanya tanda" dedek bergerak ya bund..apakah itu wajar?? Saya agak wory nich bundd..

1 Tanggapan

Biasanya UK 4 bulanan memang pergerakannya masih lembut banget bun. Nnt masuk 6 bulan ke atas baru kerasa pergerakan babynya. Yg penting watu USG si debay sehat-sehat bun 😊

4y ago

Belom usg lagi bund dulu usg pas kehamilan 8 minggu Priksa di bidan aj detak jantung janin bagus kata bidan Cuma saya aj yang takut karna saya baca" pengalaman ibu" hamil uk 4 bulan itu udah pada ngerasa kaya kedutan gitu tapi saya ko gak ada ngerasain itu ya..