janin besar

Hai bunda semua mau tanya, ada yg pengalaman janin nya besar gak? Saya 34w berat janin 3,1 kg,dokter bilang besar tapi gak menyarankan diet atau apalah, apa disini bunda bunda ada yg pernah melahirkan bayi 4kg atau lebih? Boleh share dong pengalamannya misalnya melahirkannya normal/sc terus diet nya gimana ya bun? Dan masalahnya saya vaginismus jadi takutnya gak bisa melahirkan secara normal. Mohon doanya ya bunda semuanya

2 Tanggapan

Bun coba ketik di bagian atas pencarian apk ini "janin besar" pilih yg artikel ya, ada penjelasannya kok bunda harus gmn dan kenapa bs bgtu,krna ada faktr kelainan janin yg terlalu besar

kurangi yg manis2 aja bund