Biar Asi lancar

Hai bunda semua... Bagi pengalamanNya dong buat bunda yg Full mengASIhi.. Saya hamil anak kedua UK 31weeks. Puting selalu ak bersihin setiap dipencet kluar cairan kuning tapi kalo dipencet aja dan g bisa rembes kaya bunda2 lainnya yg ASInya dah kluar saat hamil.. Gimana caranya biar kluar ASI deres saat dedek udah lahir nnti.. minum booster sebaiknya dr sekarang ato sesudah lahiran saja. Dan booster alami yg baik apa?? Dan obat booster terbaik juga apa?? Krna anak pertama full Sufor.. Trimakasih bunda semua..

2 Tanggapan

Tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan Bun. Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️ Coba Bunda buka profil saya. Ada banyak artikel terkait menyusui.