BUMIL NAIK PESAWAT

Hai, bunda² semua! Adakah diantara bunda² TAP pernah naik pesawat saat hamil? Kebetulan saya berencana ke rumah orangtua di Jawa Tengah selama ditinggal dinas luar oleh suami. UK saya sekarang 19weeks masuk 20weeks. Saya sudah booking tiket maskapai penerbangan CITILINK. Yang jadi pertanyaan saya, apakah regulasinya ribet saat check-in nanti? Apa yg perlu saya siapkan sebelumnya? Thanks before, bunda² cantik...

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan dulu ya bu, nanti minta surat rekomendasi untuk naik pesawat. Suratnya ditunjukkan ke counter check in maskapainya pas bunda mau check in.

4y ago

Syukurlah... Makasih ya, bunda... 😘