Bingung untk persiapan lahiran

Hai bunda selamat siang saya mau tanya ni bun yg sudah berpengalaman lahiran bunda untk persiapan lahiran kira" kain untk bedongnya butuh brpa banyak ya bun #seriusnanya

17 Tanggapan

kalo aku semua dri bedonh ampe ke baju belinya 6 pcs aja dlu bund, krn kata keluarga yg udh pengalaman bayi kadang cepet besar, jd nnti pas udh lahir klo emg ngerasa kurang baru ditambahin... paling yg agak galau pas mau beli pampers atau clodi, krn aku niat pake clodi tp blm tau mau beli brp... sama printilan2 kayak peralatan mandi gt belinya dikit2 jg, takut gag cocok nntinya..