Susah Makan

Hai BUNDA, Saya mau sharing ini umur kandungan udah 33w, dan udah 2 mingguan ini bener2 susah banget untuk makan siang dan makan malam bukan karena nggak suka tapi entah kenapa susah banget rasanya ngerasa Lapar pikiran nggak tenang banget... Tapi ngemil ya jalan Ngemilnya Buah terus sih bun... Apa ada saran bun untuk resep masakan biar saya coba yang seger dan enak.. Selain buah.. Pengen makan tapu susah, Pengenpun gaada yang dipengenin... Repot juga

1 Tanggapan

coba bantu dg liat video2 kuliner utk naikan mood ^^ atau film yg happy2 tentang masak