Curhat kuret ato nggak

Hai bunda saya mau curhat, mgkn ada masukan juga boleh... Saya hamil 8wk dan ini td dari spog sdh d cek transvaginal juga klo ddj blm ada hanya gumpalan darah saja, dokter menyarankan utk kuret tp saya takut klo kuret krn dulu pernah hbs kuret saya pendarahan hebat... Jd sekarang saya bingung hrs gimana apa nunggu lagi ato lsg kuret??? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

saya BO di usia 12minggu... apa memang harus dikuret yaa .. apa memang gk bisa dipertahankan lagi.. sarannya dong bunda ?? hrus nunggu brpa hari utk usg lagi d dokter lain ?

2y ago

gak perlu ada jeda untuk USG ke dokter lain. bisa langsung saja Bun agar tahu pasti.