Hb sama suami

Hai bunda saya hbs HB sama suami dan ternyata baru saya selesai waktu di lap pakai tissue ada darah merah , yaa lumayan darahnya . trus pagi ini saya cek lagi sudah gaa keluar darahnya , ada sedikit mungkin sisa dari lendir-lendirnya bun . bahaya gaa ya bun ??

2 Tanggapan

bahaya bunda apalagi sedang hamil segera ke dokter kandungan ya

1y ago

amiiinnn bun . semoga selalu baik-baik semua ya bun. ini tadi saya pakai bedrest seharian di tempat tidur juga aman kok bun . waktu saya cek lap pakai tisu juga sudah tidak orange lagi warnanya . suami juga cari artikel di internet katanya itu darah dari pembuluh darah yg pecah bun . jadi semalem saya keluar darah itu persis kaya waktu malam pertama bun , ada perihnya dan darah segar bun . sebelumnya saya juga gaada keluhan ngeflek bun .