Telat 1 hari

Hai bunda pernah ada pengalaman gak? kesundulan lagi.. kira2 baru telat 1 hari bidan bisa suntik biar haid gak yah? Anakku masih pd kecil2😭😭😭😭😭 please sharing ya bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

udah ditespek dan positif kah bun? kalo cuma telat haid, belum tentu karena hamil, bisa aja gangguan hormon. tapi kalopun hamil, disyukuri bun, jangan punya pikiran macem2, kasian janinnya.

3y ago

udah bund ud testpack 2 garis tp msh samar2 sih.. anak sy udh 2 bund :') anak kdua jg kesundulan.. pdhl kmrn sy ud pake iud tp ga cocok lepas iud lgsg kebobolan lg.. 😭😭😭😭