Hamil 36w4d

Hai bunda mw nanyak ne q hamil sdh 36w4d dan baru USG tpi q gk ngerti cara bacanya d gmbar, mngkin bunda ad yg ngerti...#seriusnanya

Hamil 36w4d
21 Tanggapan

lain kali tanya ke dokternya bun.. gimana posisi kepala bayi udah di bwh blum, plasentanya menutupi jln lahir nggk, tali pusar nya melilit nggk, berat badan janin kurang nggk, detak jantung gimana, air ketuban cukup atau kurang, lingkar kepala bayi, tangan, kaki,

dari diameter kepala janin, usia kehamilan 36 minggu 4 hari, hpl nya 15 april 2021. dari lingkar perut janin usia kehamilannya 26 minggu 5 hari, hpl nya 14 april 2021. begitu.

nanti klo bunda USG lebih agresif lagi nnya y bun. jangan malu bertanya bun... pepatah bilang malu bertanya sesat dijalan.... di TAP gak semua ngerti baca hasil USG.

emang ngak di kasih tau sama dokter/tanya gitu bund... lain x klo usg udah bayar mahal2 tanya aja bund..biar jelas ...

gambarnya atau tulisanya bun..klo gambarnya itu menunjukan organ dalam perut baby,kaya sistem pencernaanya,ginjal dll

cerewetin dokternya bun.. kalo ga ngerti bilang aja.. dok tlg jelas kan gambar dll nya #aku sih cerewet bgt

bunda USG nya virtual sama dokter? kok gak di jelasin? atau gmn? ini saya beneran bingung bgt

lain kali kalo usg yang kritis bun kalo nanya . usg gak tau perkembangan janin itu eman

s3ring sering tanya bun ..kalo bdak buka di youtobe ad kok cara buat baca hasil USG