nafas sesek

Hai bunda Mau tanya nie.ada yg sama GK ya bun... AQ lagi hamil anak ke.2 dan udah usia kandungan 35minggu. Wajar gak ya Bun....dadaku rasanya sesek nafasnya. Katanya klu kehamilan nginjak 35minggu gak sesek.kok ini sesek ya Bun.. Pokoknya kehamilan ke.1 n ke.2 beda....lebih santay kehamilan pertama dibanding ke.2 Kira2 ada yang sama gak dg saya.... NB:USG calon debay cowok

1 Tanggapan

Wajar aja sesek,yg waktu masuk 30-31an sesek,tp alhamdulillah berangsur2 seseknya gak parah Kan sesek krna dedenya makin gede