skincare

Hai bunda mau tanya dong... Saya Pengen beli skincare dari maresha skincare, katanya aman di pake buat bumil dan busui. Di sini ada ga ya yg pake skincare ini ? Beneran rekomend ga ya buat bumil dan busui ? Terimakasih... ?

skincare
62 Tanggapan

Pke prokdu MSI aman2 bumil busui q pke sabun bamboo MSI buat nyuci muka doank Klo cream2 itu q gx pernah yg penting debay sehat selalu MAU muka glowing pke abal2 malah bahaya MAU bersih muka pke sabun bamboo MSI aja bun ☺️