Siklus berantakan setelah menikah

Hai bunda, mau cerita sedikit nih Aku menikah tanggal 5 april 2020. Waktu masih gadis, haidku sangat teratur bun, jarang2 haid siklusnya 35 hari. Tetapi setelah menikah rata2 siklus nya banyak yg lebih dari 30 hari ya bahkan lebih dari 35 hari. Bulan kemarin tespek di bidan garis 2 tapi masih samar sekalian cek rahim trs sempet dinyatakan hamil sama bidan, tp 4 hari setelah cek ke bidan malah pendarahan. Tp bulan kemarin itu siklus terlama aku bun kurleb 42 hari. Nah disini bunda2 banyak yg ngalamin kaya aku ga ya, setelah menikah malah siklusnya berantakan ?

Siklus berantakan setelah menikah
1 Tanggapan

saran saya coba nanti usg saja bun biar tau jelas kaya gimana. bener hamil atau haid

3y ago

alhamdulillah bunda. coba di bantu minum JSR bun biar siklus haid nya ga berantakan. waktu itu saya juga minum itu