tummy time

hai bunda, mana ni bunda2 yg rajin tummy time si baby? lucu bgt yaa bun ngeliat baby nelungkup begini, semoga baby kita smua bisa tumbuh kembang sesuai usianya yaa bun dan dilindungi oleh Allah amiiin??? masyaallahtabarakallah

tummy time
46 Tanggapan

Mudah2 shanum anaku bisa nyusul tengkurap . Udh hampir 4bulan . Udh pinter miring badan udh setengah jalan buat tengkurep . Tp masih berat angkat kepala nya . Kalo di Tummy time stimulasi dia kesenengan dan udh tegak serta tengel2 kepal ke kanan ke kiri pas tengkurepin. Kalo udh 1menit saya balikin lagi telentang nanti nangis. Hehe . Kalo usaha mau tengkurep blm berhasil dia kesel sendiri sampe keringetan. 🤗😗🤣

4y ago

Amiin bunda . 🤲

Baby ku skrg 5 bulan bisa tengkurep sndri tp blm bisa balik lg nya wkwkwk udh bisa muter pindah tempat lg usaha maju" baru bisa mundur aja

4y ago

wkwkw kebayang bun, asal diawasin terus yaa bun sesekali nyungsep gapapa🤭

Bayi ku udah sering di tummy time dari usia 1 bulan bun ,,dan ini foto dya usia 2 bulan udah bisa tengkurep sendiri

4y ago

Skrang pas 3 bulan bun ,,5,4kg

Saya bunda.. tiap habis mandi and mau bobok malam klo gak gitu ngambek (rewel). tapi klo habis di tummy seneng banget

4y ago

Iyaa bunda dah enjoy dia srkarang malah coba ngesot2 gitu

Aamiin YRA. Gemesin bgt bun dedeknya. Umur berapa tu? Anakku jg lg belajar tengkurep, jd sering aku tummy time.

4y ago

4 hari lagi 3 bulan bun, iyaa bun tiep hari wlopun sebentar tpi biar cepet bisa nelugkup ya bun hihi🤭

Umur berapa emg? Emg udh boleh di tengkurapin ya bun kalo belom bisa tengkurap sendiri?

4y ago

iya 2 bulan 3 bulan memang sekitar segitu penampakan baby bun, mungkin karna di foto kali hihi. iya bunda baby ku jga usia sebulanan udh bisa angkat kepala, entr makin lama makin kuat bun

Babyku tengkurep uda dari 2 bulan skrnag udaa 5 bulan uda beljar merangkak sama duduk

4y ago

waah cepet yaa bun, sehat2 yaa bun babynya

Wah umur brp bun.. caranya biar ank cpt temgkurap gimana ya tp ankku msih 1 bln hehe

4y ago

baru mau masuk 3 bulan bun, itu masih dilatih bun tummy time, blum bsa tengkurep sndiri☺️

Umur berapa bun anaknya? Sudah bisa berguling n tengkurep sendiri kah?

4y ago

Mudah2an anak2 kita sehat selalu ya bun, salam sayang untuk anaknya :3

Hay anak cantik semangat ya tummy time nya😍

4y ago

Ia bunda