(EDIT) Teka Teki Seru TAP Berhadiah Menarik!

Selamat kepada Bunda Hannah Salma (https://community.theasianparent.com/user/salma_arriawy), Della Aprilia (https://community.theasianparent.com/user/della-aprilia-2?lng=id), Ely Aisyah26 (https://community.theasianparent.com/user/elly-aisyah), Ahdar (https://community.theasianparent.com/user/ahdar), dan Bunda Pancana Moms (https://community.theasianparent.com/user/kasmianti_intan) telah memenangkan hadiah telon Doodle. Nanti Bunda akan Minsay hubungi yaa.. Untuk Bunda lain yang belum beruntung, tetap semangat ikutin games TAP berikutnya yaa~🤗💛 -------------------------------------- Hai Bunda, lagi ngapain nih? Daripada bosen mending kita main game yuk! Di game kali ini Minsay akan bagi-bagi minyak telon Doodle untuk 5 orang pemenang! Caranya gampang banget kok, Bunda cuma perlu isi Teka Teki Seru ala TAP ini. Berikut aturannya lengkapnya yaa Bun: - Cari jawaban dari beberapa pertanyaan ini: 1. Ragam Hadiah: Voucher diskon 5% Belanja di .... 2. Nama koleksi untuk video makanan menjelang persalinan, persiapan melahirkan normal, semingu sebelum melahirkan di fitur Media 3. Nama koleksi di dalam fitur Makanan & Nutrisi yang bergambar jus jeruk 4. Nama koleksi pertama di fitur Aktivitas 5. Nama fitur untuk melihat daftar yang harus dilakukan oleh Bumil dan Busui setiap minggu - Screenshot poster Teka Teki Seru TAP dan isi jawaban berdasarkan kotak yang telah tersedia. - Upload screenshot Teka Teki Seru TAP yang telah Bunda isi di dalam fitur Photobooth. Jangan lupa gunakan frame dan stiker agar postingan screenshot milik Bunda lebih menarik! 😍 - Di dalam caption screensot, tuliskan kelima jawaban dan hashtag #TekatekiTAPSeru - Terakhir, beri komentar “Aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru Minsay” sebanyak-banyaknya pada kolom komentar di bawah ini. Game ini berakhir pada Sabtu (12/9) pukul 17.00 WIB dan diumumkan pada Senin (14/9) pukul 12.00 WIB. Jangan lupa bookmark postingan ini, agar Bunda bisa melihat pengunguman pemenangnya yaa. Nah, selamat bermain Bunda! Semoga beruntung! 😘

(EDIT) Teka Teki Seru TAP Berhadiah Menarik!
15159 Tanggapan

Bunda the asian parent. Saya uda tukar point ke minyak telon dudel,, tapi kenapa ssaya blm d konfirmasi lewat email ataupun handphone.. saya takut point saya ud d tuker tp barang gak dikirim. Mohon bantuannya the asian parent

Aku sudah ikutan #TekatekiTAPseru Minsay... Aku sudah ikutan #TekatekiTAPseru Minsay... Aku sudah ikutan #TekatekTAPseru Minsay...

Alhamdulillah terimakasih TAP... semoga bunda yg lain bisa menang di kesempatan yang lain

alhamdulillah ..terimaksih banyak The asian parent ♥️♥️😘

Alhamdulillah trimksih The Asian Parent ❤️❤️❤️

aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru minsay 😊

Alhamdulillah rejeki dek utun , Terima Kasih TAP