Hamil naik pesawat?

Hai bunda, kira-kira bahaya tidak ya hamil di trimester pertama bepergian dan mengharuskan utk naik pesawat?

3 Tanggapan

hallo moms, apabila kandungan tidak mengalami masalah, saya rasa aman2 saja moms😋 jangan lupa SP ya moms

3y ago

hehe ini account sahabat saya, saya comment karna saya mau bercandain beliau, karna kita satu profesi dulu dan sering berhubungan sama pregnant mother. saya baru bergabung di forum ini, jd saya comment semua postingan beliau hehehe☺️

Tergantung kehamilannya

Konsul dr