Hamil 36week

Hai bunda Disini ada yg hamil 36minggu? Boleh gak makan nanas. Alnya ngiler banget liat nanas. Aman ka ke janin. #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Aku pas tm1 pengen bgt makan nanas,langsung aja makan sempet debat juga si sama suami karena ga dibolehin makan nanas tapi alhamdulillah ga kenapa kenapa kok hhe selama makannya ga berlebihan bund

2y ago

Aku makan nanas madu yang udah mateng bgt alhamdulilah gpp

boleh ya bun makan nanas asalkan jangan bagian tengahnya ya. bagian tengah nanas mengandung enzim bromelain = enzim pemecah protein dan bisa meningkatkan prostaglandin semoga membantu ya 🙏🙏

selama gk berlebihan, aman kok. Kata dokter saya dulu, makan aja semua selama gk berlebihan. Kecuali yg mentah2, yg kyk gitu2

boleh aku dr awal hamil makan nanas durian jg lumayan banyak wktu itu .gpp kog

dari awal hamil pun boleh bun kalo cuma secukupnya mah hehe

aku dari semenjak kemarin 36w tiap hari bund makan nanas tapi memang gabanyak

boleh Bun, nanas yg matang yaa tapi inget makannya jgn berlebihan yah bun

Dari awal hamil aku makan nanas bun. tapi ya makannya tau diri🤣

sbaiknya jgn bun takutnya nanti perut panas ngaruh sama debay jg

Boleh bund, asal ga berlebihan, kan yg berlebihan ga baik