Pendarahan didalam

Hai bunda dan calon bunda, saya sedang hamil, usia janin 6 minggu. Saya mengalami sakit seperti d cubit d perut bawah kiri, ketika d usg ternyata saya ada pendarahan didalam tapi Puji Tuhan tidak perlu sampai dirawat. Apakah ada yg pernah mengalami sperti saya? Hilangnya brapa lama ya kira2??

Pendarahan didalam
1 Tanggapan

aq dlu wktu hamil smpt pendarahan dlm jg.stlh itu sebulan dberi obat penguat kandungan sm dokter.bln depannya udh ga ada lg

4y ago

yg pntng obatnya dmnum n bedrest ya bun.smoga cpt smbuh