kesundulan

hai bunda cantik smuanya.. semoga sehat slalu ya buat keluarga di rumah. oia bunda bagi pengalaman share bund.. first sy kesundulan disaat anak sy baru berusia 1 thn 2 bulan, dgn riwyt SC darah tinggi. Memang ini salah saya sure sy tidak KB, penderita HP hanya bisa kB kondom, iud, dan kalender.. sy ga pasang IUD krna udh takut dluan dgn metode pemasangan.a.. jd sy hanya KB kalendr+kondom. finaly sy kebobolan😢 siap ga siap.. bund.. anak masi nen.. full ASI.. yg jadi pertnyaan saya.. aman tdk jk sy masi menyusui anak sy, minim menyusui anak sampai sy hamil brpa bln ? lalu dgn jarak 1,3 thn bisakah sy melahirkan normal ?? mohon berbagi cerita dan pengalaman.a bund.. terimakasih..

kesundulan
2 Tanggapan

Bun bagi pengalamannya dong, lahiran sc terus 5bulan kemudian positif hamil Bunda jaraknya dekat juga nggak

2y ago

Makasih ya bunn