Alhamdulillah garis 2 setelah telat haid seminggu 🥰

Hai bunda bundaa..setelah postinganku bulan kmren yg haid ga teratur telat 3 hari tespack trs negatif ,bulan skrg ak jg telat seminggu bund trs barusan tespack dan garis 2 jelas bgt , Alhamdulilah. Mnt doa nya yg bunda bundaa , bagi yg blm garis 2 tetap sabar dan berdoa trs ya bund insya Allah akan dikasih diwaktu yg baik dan pas.

Alhamdulillah garis 2 setelah telat haid seminggu 🥰
3 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat bun, dijaga baik baik, semoga bunda dan dedeknya sehat selalu, aamiin❤️

4y ago

Samasama bun🤗

Selamat ya buuu! Sehat selalu ya

Alhamdulillah selamat yaaa ❤️

4y ago

terimakasih bundaa 🥰