Lahir 37 Minggu

Hai bunda-bunda, saya mau sharing barangkali ada bunda juga yg mengalami hal sama. Anak saya lahir 12 hari lalu, di UK 36 minggu 5 hari dalam aplikasi ini, lahir dg pervaginam meski harus dipacu karena ketuban sudah pecah dan kontraksi hebat... Bb : 2.55 Pb : 47cm Setahu saya dari pihak RS tidak memberitahu indikasi apapun ttg anak saya... Saya insecure bun, galau karena banyak yg bilang bayi saya kecil dan lain sebagainya... Kira2 apa ada bunda-bunda yg seperti saya ? Sedih bgt rasanya tiap dibilang bayi saya kecil bun... Padahal lahirnya juga memang maju 3 minggu dari HPL... #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #bayi37minggu

Lahir 37 Minggu
158 Tanggapan

saya melahirkan anak kedua UK 37w5d. anak saya lahir gede 3.3kg dan ternyata sudah pup di dalem perut, padahal sama dokternya udah dimajuin jadwal SC saya. karena pup dan takutnya ada cairan yg masuk ke tubuh bayi, bayi saya disuntik beberapa kali untuk menghilangkan bakteri² ditubuhnya. dan anak saya juga kuning pas masih umur 3hari. jadi harus di fototerapi, nginep deh di rs selama 24jam🙂 yang penting anak bunda sehat 😊

2y ago

Semangat selalu bunda demi anak ya bun... Semoga bunda dan dekbay sehat selalu...aamiin 😘😘😍😍🤗🤗