HAMIL 10MINGGU

hai bunda bunda, mau tanya dan sedikit sharing. aku hamil pertama, dan awal kehamilan week 5/6 aku ngalamin flek sekitar semingguan flek yg ga terlalu banyak ya . saat d cek usg ke dokter, kandunganku lemah dan harus bedrest dikasih obat penguat dll. hari ini Alhamdulilah bayiku berkembang dan sudah menginjak 10minggu 4hari . yg jadi pertanyaaan bolehkah berhubungan dengan suami kalo sebelumnya pernah ada fleek? suami gregetan bgt maunya begitu mulu. aku kasian dan gatega bgt, makanya aku kasih. tapi aku khawatir sama bayiiik dalem perut, ada yg pernah atau ada yg sama? sharing dr kalian sangat d butuhkan untukku yang belum banyak pengalaman huhuhu

1 Tanggapan

Dari yang aku bacaโ€ aman bun tapi pelan pelan. Terus gaboleh buang di dalem karena memicu kontraksi. Terus kalo sehabis HB muncul flek istirahat total lagi sama ga muncul flek lagi bun

3y ago

Aamiin. Makasii bun. Sehat sehat juga buat dedenya. Semoga di perlancar buat lahirannya besok