cantengan jempol kaki

Hai bunda bunda, mau nanya dong, jempol kuku saya lg cantengan , awalnya aku motong kuku nya terlalu pendek ,kemarin2 cuma bengkak membiru . skrng lgi skit banget & malah kluar darah juga, salep yang ampuh apa ya bun. #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

Penyakit saya juga ini bun. Penyebabnya karena sering potong kuku kependekan. Tapi saya nggak sampe keluar darah. Cuma bengkak membiru terus sakit banget kayak kuku nancep ke daging. Biasanya saya rendam kaki ke air hangat dicampur garam

1y ago

jempol kesenggol aja berasa mau ngereog 🤭