ASI dan bayi tukang tidur

Hai bunda bunda, mau nanya adakah solusi atau yg se nasib dgn saya, ASI suka cepet habis dan lama penuhnya, sedangkan bayi masih blm kenyang, suka rewel kalo udah kayak gitu. PD udh lembek tp dia msh lapar. Trus bayi saya suka lelap bgt kalo bobo apalagi cuaca dingin, susah bgt di bangunin buat nyusu. Kalaupun mau nyusu cuman sebentar bgt gak sampe 5 menit udh di lepas trus bubuk lagi.saya khawatir dia dehidrasi, hampir tiap jam klo mlm saya bangun buat susuin dia tp ya cm bntar bgt maunya, trus klo PD udh lembek dia malah rewel

1 Tanggapan

Baby ku juga gitu bun usia skrg 1 bulan. Nyusunya pling 5-10 menit habis itu tidur lelap, tp ada masanya ga puas2 nyusunya. Mungkin minum asi booster, atau cek bak nya aja bun minimal 6 kali sehari untuk ngecek cukup asi/tidaknya ya

1y ago

iya bund anakku jg gitu kadang udh minum banyak msh minta terus sampe muntah muntah. itu grow spurt klo gak salah. aku udh minum sgala macam asi booster bund tetep aja