Mengenai anak bicara.

Hai bunda bunda.. Ada nggak ya bunda disini seperti anak sya yg usia 16 bulan tapi belum bisa manggil ayah atau ibu. Padahal anakku udah tanggap banget kalo melakukan apapun.. cuma kalo untuk ngoceh emang kaya masih males gitu.. Dan cara sya menyikapinya bagaimana ya bun, apakah sya harus khawatir atau tenang2 aja.. Tanks bunda semoga ada yg memeberi pencerahan☺

1 Tanggapan

usia rawannya 2,5 tahun bun... sering di ajak ngobrol aja ddnya bundanya harus bawel ajak ngomong.