Persiapan tas saat persalinan

Hai bunda, Bunda2 yang akan pakai popok kain ke newborn nya bawa brp pcs popok kain saat persalinan di RS?#seriusnanya

13 Tanggapan

saya jaga2 siapatau disuruh sc bund. di rs rencana saya lahiran kl sc nginepnya 3hr jd saya sdh bawa 6set termasuk popok kainnya. tp saya bawa pospak jg bund 1 bungkus isi 24 apa ya

1y ago

mamy poko bund

klo msh di rs mah mending pke diapers aja dlu. klo udh dirumah baru deh pke popok kain. krn kan psti baby bakal lbh sering pipis, bab jd biar ga ribet aja gtu

kalo lahiran di bidan itu abis lahiran langsung pulang apa nunggu beberapa jam atau minep ya bun... trs harus persiapan berapa bnyk popok ya bun

1y ago

aamiin 🤲

pengalaman ku lahiran di rs, mereka ga pake popok kain lagi, mereka malahan nyuruh beli pospak. jd siapin aja pospak

karena aku bawa pakaian 3set jd aku bawa 3pcs juga popok kainnya, soalnya aku juga bawa diapers

1y ago

pasti entr d sna d mnta diapers bun bkan popok'y

aku full diapers bun kalau wkt di rumah sakit, takutnya ribet juga kalau bawa popok kain bun

1y ago

kalau di rs tempat saya bersalin udh ga diperbolehkan pakai gurita bun jadi bagi saya kaos oblong wajib sih

maaf bun tanya jg kain jarik perlu gasih buat persalinan? bingung bgd harus beli ap ga?

1y ago

mkasi bun infonya.. soalnya bingung bgd harus beli ap ga dr kmrn..

Daripada popok kain mending langsung pospak. Biar nggak riweh dan bayinya nyaman.

1y ago

biar gak iritasi pakein cream diapers nya anak ku nb full Pampers

Biasanya langsung di pakein diapers klo lahiran di rs

biasanya kalo di RS yg diminta diapers bun..