Nambah berat badan bayi

Hai bunda, aq mau minta saran gmn caranya naik berat badan bayi, bayiku skrg 11 bulan, berat badannya 7,8kg gmn cara naiki bb nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hallo bunda.. bisa coba di perbaiki di mpasinya, menu yg tinggi kalori.. dari makanan utama, cemilannya, ASI juga tetap diberi ya bunda.. kalau masih stuck bunda langsung ke DSA.. semoga ade bayinya sehat selalu ya bunda, tumbuh kembang sesuai dengan usianya.. aamiin.. semangat bunda.. 🤗🤗🤗

2y ago

hihi greget ya bundaa.. anak saya juga kalo makan didudukin agak susah.. ahirnya sambil saya coba gendong walopun ya agak lama makannya tp habis.. terimakaish juga bunda doanyaa.. 🤗