Telilit tali pusar/usus

Hai bunda".. apa ada yg pernah ngalamin kalau dede bayi yg dlm perut terlilit tali pusar/usus? Cara nanganin atau biar g cemas gt gmn yaa bun?

2 Tanggapan

anakku yg pertama lahir normal BB 2,9 kg dan terlilit tali pusar.awal lahir gk nangis karna lilitan di leher 2x setelah lilitan dibuka nangis kenceng Alhamdulillah skrng SDH kls 1 SMP.klo terlilit tali pusar tergantung bund ada yg tali pusarnya pnjang ada yg pendek yg bhya klo tali pusarnya pendek.

maaf bun usus sama tali pusat beda