Kaki belum tegak

Hai bunda,anak saya umur 7 bulan kurang 1 minggu,,udah bisa guling2,,kalau duduk baru distimulasi,blum bisa mandiri,,niat hati mau coba didirikan dgn menyangga keduA ketiaknya,mau ngetes aja kakinya mau napak tanah apa blum,ternyata bisa napak cuma kadang jinjit,dan kadang masih lemas,kadang juga malah diangkat,kalau di aplikasi ini harusnya udah bisa didirikan sambil loncat2 sprt yoga gitu mamm,,saya nggak maksa anak buat berdiri ya mam,cuma nyoba aja,,,,wajarkah mam jika anak blum kuat nahan badan umur segini🙏

1 Tanggapan

baiknya fokuz ke stimulasi duduk dulu bun, lanjut stimulasi merangkak, baru stimulasi berdiri

11mo ago

ok bun mksii