Mpasi with gtm

Hai bunda. Anak ku sdh mpasi. Klo dikasih sendok isi maem dia ga mangap. Kalo dikasih sendok isi air minum dan lainnya dia mangap. Ada tips ga bun?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Waduh sama nih kaya anakku. Udah gabisa diboongin lagi. Awal2 mpasi msh bisa dibohongin, sendok yg buat air tbtb diganti buat nyuapin makan. Tp skrg umur 6bln 22 hari udah tau kalo diganti. 😂 Makannya juga masih susah, selalu drama. ya Allah. :')

4y ago

sama bunda. makin kesini makin menantang. harus ekstra sabar

sendok air minumnya dipake buat sendok isi maem