Hpl 16 Desember alhamdulillah adek nya udah lahir

Hai bunda Alhamdulillah aku hpl 16 Desember tgl 7 Desember udh lahir dedenya dengan berat 3,2 panjang 50 cm Alhamdulillah lahiran dengan normal tanpa jahitan... Buat bunda2 yg lagi nunggu Gelombang cinta semoga d segera kan dan di mudahkan proses persalinan nya nanti 🤲🥰

62 Tanggapan

Masya Allah selamat bun, semangat mengASIhi sehat sehat 🥰 aku dulu udah ikhtiar olahraga, afirmasi positif, dan belajar pernafasan tapi pas waktunya lahiran blm apapa udah digunting jalan lahirnya sama bidan bun padahal baby ku ga gede2 bgt huhu tapi yah alhamdulillah aja sih semuanya sehat dan selamat hihi

1y ago

Aamiin Bun... iya Bun yg penting sehat yaa 🥰