Hpl 16 Desember alhamdulillah adek nya udah lahir

Hai bunda Alhamdulillah aku hpl 16 Desember tgl 7 Desember udh lahir dedenya dengan berat 3,2 panjang 50 cm Alhamdulillah lahiran dengan normal tanpa jahitan... Buat bunda2 yg lagi nunggu Gelombang cinta semoga d segera kan dan di mudahkan proses persalinan nya nanti 🤲🥰

62 Tanggapan

MasyaAllah Selamat ya bunda.... saya jg hpl 15 des, tp tadi tgl 7 desember uda lahir debayx melalui SC cz memang g'memungkinkan utk lahir normal cz punya penyakit sesak...... Untuk bunda2 yg gelombang cinta semoga disegerakan n dilancarkan proses persalinannya, Aamiin🤲🤲🤲

1y ago

wah selamat yaa Bun sama anak kita lahiran nya 7 Desember... anaku juga lahir 7 Desember pas 7 Desember ultah aku juga jadi kado terindah dari Allah🥰 sehat2 yaa Bun