Hpl 16 Desember alhamdulillah adek nya udah lahir

Hai bunda Alhamdulillah aku hpl 16 Desember tgl 7 Desember udh lahir dedenya dengan berat 3,2 panjang 50 cm Alhamdulillah lahiran dengan normal tanpa jahitan... Buat bunda2 yg lagi nunggu Gelombang cinta semoga d segera kan dan di mudahkan proses persalinan nya nanti 🤲🥰

62 Tanggapan

lahh pdahal hplnya msih lama ya bun trnyata cpet juga, semoga nular kesaya bun, sya hpl 15des tapi blm ada tanda apa2 dede msih anteng2 aja, semoga nular2 lancar gangsar gungsur