Hpl 16 Desember alhamdulillah adek nya udah lahir

Hai bunda Alhamdulillah aku hpl 16 Desember tgl 7 Desember udh lahir dedenya dengan berat 3,2 panjang 50 cm Alhamdulillah lahiran dengan normal tanpa jahitan... Buat bunda2 yg lagi nunggu Gelombang cinta semoga d segera kan dan di mudahkan proses persalinan nya nanti 🤲🥰

62 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda, wah hebat nih lahir sblm Hpl dan tanpa jahitan. luar biasa banget. semoga nanti bisa kyk gitu juga. sehat2 yaa bunda dan bayinya.

1y ago

semangat bunda... makasi Bun Aamiin yaa Allah 🤲