kehamilan

Hai bunda, aku udah tp dan Alhamdulillah positif tapi belum ke bidan ato dokter karna kondisi pandemi.. Tapi normalkah kalo aku tidak merasakan mual muntah, pusing, dll.. aku biasa ajah meski kadang nyeri perut n payudara cuman tidak parah.. Adakah bunda2 ada yang sperti saya ?

kehamilan
2 Tanggapan

Normal bun saya juga gak muntah2, cuma kadang mual aja kalo cium bau2 gak enak. Sempet worry juga sih bun karna gak kaya kebanyakan ibu2 hamil. Tapi pas usg 11 week alhamdulillah baby nya berkembang dengan baik. Positif thinking aja bun, sehat2 selalu yaa...

4y ago

Aamiin, mkasih bund

Normal bun