Tips memancing kontraksi

Hai bunda²..aku mau nanya Cara biar cepat kontraksi asli gimana ya Bun bagi bagi tips nya dong buat yg udah punya pengalaman😁 Udah 39week tapi kontraksi masih palsu terus nih Bun...hpl 7oktober Minta doa nya ya bunda² supaya dikasih lancar syukur² launching sebelum HPL🤲

2 Tanggapan

hb sama suami bu 😄aku dulu lahiran maju seminggu dr hpl. Mulai masuk usia kandungan 9 bulan aku rutin hb

12mo ago

iya Bun pdhl udah..tapi tetep aja kontraksi nya palsu🤦🏻‍♀️mungkin belum saatnya kali ya..udah dag Dig dug aja ini pdhl hpl tgl 7😴

hb sama suami, keluar di dalem karena sperma bisa memicu kontraksi

12mo ago

makan kurma, makan nanas, duren, temenku waktu itu makan nastar langsung mules brojol 😅