pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

boleh ikut komen ga yaaa .. ini cara screening pco/pcos itu gimana ya? selain k dokter lg. aku baru k 1 dokter dan blgnya pcos. kaya blm percaya 100% gitu. krn kalo dr ciri2 haid mah alhamdulillah lancar tiap bln tepat waktu, cm durasi emg bentar 4 hari udh beres. di sebut pco krn sempet keguguran trs d suruh diet bbrapa makanan kacang2an dan ayam broiler trs banyakin buah merah. olahraga ringan tiap hari sampai keluar keringet. udh itu aja.