pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

saya bun, saya pernah di diagnosa Pcos tapi setelah itu saya tidak lanjutkan berobat lagi tapi malah pasrah dan merubah pola hidup aja sendiri dari makan nan . saat saya tidak terlalu memikirkan perihal anak malah Tuhan kasih saya rejeki saya bisa hamil tanpa disangka2 . semangat ya bun :)