pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

Akuuu bunnn. Terapi obat dokter 2 bulan trus stop krena mahal. Beralih ke resep JSR (kunyit,sereh,jeruk nipis,madu) minum rutin suami istri tiap pagi sblm sarapan, selang 24 hari langsung tekdung. Semangat bunn

4y ago

MasyaAllah alhamdulillah.. Saya kok jd kepengen promil lgsung aj y.. Soalnya udh jaga pola makan sehat. Olahraga. Ttp ae blm d kasi. Smoga dlm wktu dekat ini Allah izinkan aq hamil lg. Aammiiin