pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

Saya sendiri pernah di diagnosa pco dan pcos kata dokter lain, krna selama hampir 1 tahun menikah saya suka hunting bbrpa dokter krna g bsa percaya 1 dokter saja dgn org yg sulit hamil sperti kita, Lalu di 10bulan pernikahan saya hentikan semua obat yg dokter kasih utk promil, yg ada pada kenyataannya obat pelancar mens. Krna tiap bulannya mens saya dari gadis memang tidak teratur. Bln november saya memutuskan resign sbg seorang Banker dan menghentikan semua obat2 yg dokter kasih. Saya berhenti hanya niat me rilex kan diri saya saja. Pgn liburan tapi tidak bisa akhir tahun cuti krna suami saya juga seorang banker yg akhir tahun adalah kewajiban utk masuk lembur bekerja, kebtulan jabatan kami sama2 RM di salah 1 bank BUMN. Bln januari saya merasa sedikit capek dan pgn urut ditempat urut langganan lalu sampe disana saya tidak di urut, krna blgnya orang yg baru hamil tidak boleh di urut, Saya bingung karna saya jga tdk pernah testpack2 lagi sudah capek dan sudah berkecil hati. Mendengar hal tsb saya coba testpack drumah hasilnya negatif dan saya cek di dokter jga kosong, hati saya ragu krna sudah capek berharap. Dan semingu setelah itu saya mens tapi mensnya beda bener2 banyak gumpalan2 banyak bgt, dan kadang keluar darah merah cair. Sejak itu saya semangat lagi utk jaga pola makan saya, rajin makan buah dan sayur, Promil jeruk nipis dewiyul, pergi berobat k semua tempat yg teman saya blg. Betul2 gigih, april 2020 puasa hari ke 3 saya iseng testpack krna g pernah mens lagi dr januari, ternyata benar garis 2 tapi samar bgt. Pas saya cek ke dokter blgnya kosong blm ada ga bener tp nya, saya sempat drop dan nangis sejadi2nya, Tapi feeling saya mengatakan saya hamil, Stelah itu saya balik k tmpat urut dulu dan org urutnya blg janin saya letaknya salah, dia perbaiki dgn cara memegang perut saya dan mengarahkannya ketengah rahim, Bsk nya saya usg alhamdulillah sudah kliatan kantongnya bun. Cukup panjang cerita saya. Jika bunda ingin saya bagi resep promil alami saya chat saja ke no WA saya 08126156770 Promil alami bener2 diluar dugaan saya. Alhamdulillah

3y ago

saran q konsul dlu k dokter kandungan y bun,, spaya bisa d liat kondisi luar dalem nya. utk resep obat2 an kl bisa jgn smbarangan. soalnya setiap tubuh beda kondisi beda penanganan