pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

Saya pcos bun dl anak pertama, trs sm dokter kasih saran ubah pola makan dan sering olahraga, bbrp bulan kmudian hamil anak k2, trs kmarin ini sy sudah lepas iud slma 3 bulan gak hamil jg, tp sy udah ngeh, bs pngaruh pcos nya karena bb meningkat lg, pas puasa ramadhan turun bb saya, akhirny akhir bulan puasa saya tes positif bun...

4y ago

Aamiin, sama2 bun, doa terbaik jg buat bunda... Semoga sehat selalu...