pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

Ada 3 temanku yg pcos, alhamdulillah semuanya berhasil (mreka rata2 nikah 4thunan) Mreka promil ke dokter kandungan Kata dokter mreka, stelah melahirkan anak pertama pasti bakal lancar hamil anak ke 2 dst

4y ago

O bgitu kah ? Smoga Aq jg bisa merasakan hamil lg dgb lancar & normal tnpa promil ky temen2 nya bunda y.. Aamiin Minta do'a nya y bunda..