PCOS dan siklus haid panjang lebih dari 35 hari

Hai bunda, adakah disini yg sama? Didiagnosa PCOS, haid tidak teratur siklus panjang (lebih dr 35 hari), terus sama dokter diresepin Glumin metformin, Oxyvell, Cyclo Progynova. Adakah yg punya pengalaman sama? Berapa lama konsumsi obat2 tsb sampai akhirnya pcos teratasi dan hamil?

1 Tanggapan

maaf saya kurang paham. saya didiagnosa pcos saat hamil anak pertama tapi tidak melakukan pengobatan apapun. karna taunya sudah hamil. pernah baca yang menjalani pengobatan beda2 lamanya. tapi kalau sudah niat ingin promil lebih baik ikuti saja saran dokter, karna dokter pasti lebih paham. semangat mom.