bingung harus ngelakuin apa

Hai bunda ,ada ga iya yg disini sperti aku ,aku kemarin baru keguguran lalu aku putusin utk plng ke kampung halaman suami ku ,di sana aku di hadapin dgn suasana dimna kakak dan adik dr suami ku baru mempunyai anak ,saat berkumpul yg selalu di bahas adlah soal bayi ,dalam hati ku sangat sakit sekali krn anak ku tlah pergi dlu dan aku hanya bs diam saat mereka semua berbicara seputar bayi. Apa yg harus aku lakukan bunda agar aku ga rapuh ????

3 Tanggapan

Serba Salah juga bun,Di 1 sisi mereka lagi happy2nya krn baru lahiran wajar kalau lg senang2nya bahas ttg anak.1 sisi jg bunda lg Dalam suasana berduka.

5y ago

Tetap semangat ya bun..

Saya juga dulu ngalamin gitu bun tapi mikir lagi mungkin belum rezeki nanti dikasih rezeki yang lebih sehat kuat itu terus yang saya pikirin

5y ago

Semangat bun semoga cepat pulih rahimnya dan dikasih yang lebih kuat dan sehat

Sabar aja bun percaya sama Alloh bakal ngadih rencana yg lebihh indahh..