Busui puasa

Hai bunda2 yg sedang dlm masa menyusui dan menjalankan ibadah puasa ramadhan, sharing dong sehari bisa minum air putih berapa banyak supaya tetap lancar menyusui?? Saya busui usia anak 15bulan, minum air putih 3liter/hari dan setiap hari konsumsi susu kurma tiap sahur dan minum HOG sebelum tidur tetapi asi saya masih belum cukup dan ketika anak mau tidur selalu kehabisan dan akhirnya anak jd rungsing bun.. Saya tdk tau apakah saya minumnya kurang,pdhl sudah saya maksimalkan,setiap malam kebangunpun saya sempetin minum.. Kalo bunda sehari minum berapa liter?? #sharingiscaring

22 Tanggapan

anak sy 17 bulan. sy gtw minum brp L tp sebanyak yg bisa masuk aja sewaktu" minum gt. sore emang agak drama tp alhamdulillah gpp asal maknnya xcukup