tanya ttg tips cepat pulih pasca bersalin normal

Hai, bunda2 TAP. Mau tanya, buat bunda2 yg pernah melahirkan scr normal dgn jahitan, kira2 berapa lama waktunya utk pulih (bisa berjalan spt biasa, hilang nyeri jahitan, bisa jongkok, dll)?? Ada kah tipsnya spy jahitan cepat sembuh n hilang nyerinya? (Mgkn dr makanan, obat herbal, atau terapi) aku sudah 11 hari post partum, tp msh nyeri

1 Tanggapan

Silahkan bunda ,produknl natura harga 95k Mengatasi masalah kulit Aman ,halal bpom non merkury dan non alkohol untuk busui, bumil,bayi,wanita dan pria Saya member resmi NaTura Wa 081227901651 Biar jaitan cepet kering bun