mengurus bayi sendirian setelah melahirkan

Hai bunda2 semua Ada yang sama gak? Abis melahirkan urus bayi sendirian? Gimana pengalamannya? Kira2 bisa ga ya bund, urus bayi sendirian? Katanya setelah melahirkan tdk boleh jongkok2, angkat berat, tangan kena air dingin, dll . Krn sy tdk ada yg bantu, org tua tdk ada dan mertua sedang sakit keras. Jd tdk bs membantu apa2. Suami jg bekerja.. sy di rumah sendirian.. Kepikiran banget krn bulan depan sdh mau lahiran.. Sewa pembantu/suster jg tdk ada biaya ?? ad yg sama kah dengan sy? Gimana caranya ya bund?

mengurus bayi sendirian setelah melahirkan
3 Tanggapan

Gpp bun pasti bisa kok. Iya jgn angkat2 dulu. Air dingin aku baru tau kalo gak boleh

4y ago

Sy ada ibu tp sy yang rawat anak sy sendiri mandiin ganti baju ganti popok sy sendiri . Pasri hati senang kalo kita yang urus