hai bunda mau tanya , kalau kehamilan menurut bidan 9minggu menurut dojter usg 7minghu . pas d usg janin masih belum kelihatan ,? itu solusinya gmna yya , soalnya saya baru pengalaman dan takut janin gak berkembang ?

Hai bunda2 sayang mau tanya , kalau usia kandungan kehamilan saya kata bidan 9minggu kata dojter usg7minggu. Trus d usg katanya janin belum kelihatan , tapi sudah ada dikantung kelihatan cuma kecil . Aku takut kepikiran perkataan dokter tdi , takut janin tidak berkembang ???? gmna ya bun solusi nya bunda2 ada yg pengalaman ga ,?

1 Tanggapan

Gpp Bun, USG lagi aja nanti 3mgg lagi