apakah ini ruam susu?

Hai bunda2, saya mau nanya nih.. Di pipi anak saya merah2 sperti ruam, tapi saya rasa bukan karna terkena ASI, karna merah2 nya di kedua pipi anak saya. Atau mungkin karna alergi.. solusi dong bun gimana ya cara menghilangkan merah2 dipipi nya.. Atau mungkin juga ada yg sama seperti anak saya ? Trus zwitsal baby cream ini bisa ngga ya di gunakan di pipi ?

apakah ini ruam susu?
1 Tanggapan

Anak saya pas usia 1 minggu tiba² seperti itu dan kemungkinan menurut DSA itu alergi, d kasih cream mustela alhamdulillah 3 hari langsung mulus lgi. Menurut saya cream switzal jgn d pake k muka bun...

4y ago

Ooh gitu ya bun, Makasih sarannya 🙏