#6weeks#

Hai bunda2,ini kehamilan ku yg pertama usia kandungan ku sudah 6week,kantung janin sudah terlihat tapi jetak jantung blm kerasa Apa normal ?

3 Tanggapan

gpp bun djj baru terdengar diatas 7w, paling jelas mungkin di 12w bun, banyaj2 berdoa aja sekoga janinnya berkembang dan djj segera terdengar, tunggu 2mingguan lagi aja bun baru usg lagi

1y ago

Iyh bun,sudah ku ajak ngomong juga biar dia ngerasa 😘

normal kok bun.. detak jantung bayi terdengar itu usia 8W bun..

1y ago

bawaan bayi beda" bun.. kalo saya dlu mulmun nya pas usia 9w bun

Normal bu karena usia baru 6W.